PJSIP在Win7+VS2015下编译64位详细指导

PJSIP在Win7+VS2015下编译64位详细指导

0. 测试的编译环境

  • pjsip-2.10
  • win7 x64
  • vs2015 (vc14) Community Update3

注:由于有些VS2015的SDK有些必须安装到Windows系统盘(C:\)。因此,C盘至少留有 500GB 剩余空间(建议整个C盘1TB)。本文所有软件安装位置都是在C盘。MS 系软件安装到默认位置,其他第3方软件统一安装到 C:\DEVPACK目录下。并配置系统环境变量:

DEVPACK=C:\DEVPACK
DEVPACK_HOME=C:\DEVPACK

本文主要参考:Building PJSIP for Microsoft Windows。本文全部内容在Windows7+VS2015上测试通过。

1. 下载安装必备软件包

$ 表示 cygwin 命令行提示符。
% 表示 msys2 命令行提示符。
> 表示 dos cmd 提示符

1.1 DirectX SDK 9

必须安装8或9。DXSDK_9.29.1962.0 (Win7/10 32位或64位)安装包下载地址。安装前运行下面的命令以

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页